Biohof Wunsum

Lavendelmanufaktur

In der Lavendelmanufaktur wird der geerntete Lavendel sorgfältig getrocknet, gerebelt und gesiebt. Die Blüten werden zu Teespezialitäten, Likörraritäten, Seifen, Marmeladen, Lavendelessig veredelt.

Die Produkte können vor Ort oder über unseren Web-Shop erworben werden. Wir erzeugen neben Lavendelessig auch Kräuteressig, Lavendelsirup und Gewürzmischungen. Seit kurzem stellen wir auch ätherisches Lavendelöl und Eau de Lavande her.

Einmal im Jahr feiern Weinbauern, einheimische Betriebe und Künstler gemeinsam mit WUNSUM das „Lavendelfest“. Begleitet von Jazz, verbringen Freunde des Lavendels unter dem Motto „Schauen, Riechen, Schmecken, Genießen“ unbeschwerte Stunden.

Kontakt

Bio-Lavendelhof Wunsum
DI Theresia Heigl-Tötsch
Greith 17+47
8442 Kitzeck im Sausal
Tel. (0043) 664 812 8836