Feinschmeckerrallye

Feinschmeckerrallye & Sulmtal Sausaler Duett

Der Gipfel des Genusses. Fünf SpitzenköcheInnen servieren fünf Gänge umrahmt von der wunderschönen Landschaft des Sulmtal Sausals. Bei der neuen „Feinschmeckerrallye“ gewähren die besten KöcheInnen der Region Einblicke in ihre individuelle Küche und verwöhnen mit Köstlichkeiten des südsteirischen Schlaraffenlandes.


Ausgangspunkt der Rallye ist die Weinstadt Leibnitz und Ziel der malerische Weinort Kitzeck. Das Gästetaxi chauffiert die Teilnehmer zu fünf ausgewählten Spitzenbetrieben, wobei überall ein Gang des Feinschmeckerrallye-Menüs serviert wird. So sorgt die Alte Post (1 Gault Millau-Haube) in Leibnitz mit einer Mischung aus Traditionsküche und Raffinesse mit einem Touch Nouvelle Cuisine für die kalte Vorspeise. Die warme Vorspeise serviert Shooting-Star und 3-Haubenkoch Tom Riederer, der sich mit seinem „T.O.M. R“ im Jahr 2016 einen Lebenstraum im ehemaligen Pfarrhof St. Andrä erfüllte. Danach folgt ein Überraschungsgang im privaten Rahmen des „Golden Hill Country Chalets & Suites“, dem exklusiven neuen Private Hideaway auf den sanften Hügeln von St. Nikolai im Sausal. Das Fleisch gibt ́s im stylischen Weingartenhotel Harkamp inmitten der Weinberge des Flambergs. Den süßen Abschluss bildet der Weinhof Kappel in Kitzeck, wo Dietmar Kappel, haubengekrönter Koch und Spitzenwinzer (1 Gault Millau-Haube), für das Dessert sorgt.
Die eigentliche Sensation wird allerdings zwischen den Gängen serviert: Ein atemberaubend schönes Land zwischen schattig grünen Tälern und sonnigen Hügelkuppen und die liebevoll von Hand bewirtschafteten Weingärten des Sulmtal-Sausals mit dem Klapotetz als nostalgisch-coolem Wahrzeichen.

Auf geht's zur Feinschmeckerrallye!

Buchbar: Mittwoch bis Samstag von April bis Junker (15. Nov.), ab 6 Personen. Für Einzelpersonen, 2er oder 3er Gruppen stellen wir gerne eine größere Gruppe zusammen. Bitte rechtzeitig im TV Büro Tel.: + 43 (0)3456 3500 oder info@sulmtal-sausal.at reservieren.  Ab 6 Personen kann gestartet werden!

Gutschein mit Transfer:  € 130,- pro Person
inklusive Transfer zu den Betrieben, 1 Glas Wein oder Aperitif, Betriebsbesichtigungen.

Gutschein ohne Transfer:  € 100,- pro Person
inklusive 1 Glas Wein oder Aperitif, Betriebsbesichtigungen.

Ablauf: Früheste Startmöglichkeit um 11:00 Uhr beim ersten Feinschmeckerbetrieb Alte Post in Leibnitz, Gesamtdauer ca. 6 Stunden.