Feinschmeckerrallye

Feinschmeckerrallye 

Der Gipfel des Genusses. Fünf SpitzenköcheInnen servieren fünf Gänge umrahmt von der wunderschönen Landschaft der Südsteiermark. Bei der neuen „Feinschmeckerrallye“ gewähren die besten KöcheInnen der Region Einblicke in ihre individuelle Küche und verwöhnen mit Köstlichkeiten des südsteirischen Schlaraffenlandes.


Ausgangspunkt der Rallye ist die Weinstadt Leibnitz. Das Gästetaxi chauffiert die Teilnehmer zu fünf ausgewählten Spitzenbetrieben, wobei überall ein Gang des Feinschmeckerrallye-Menüs serviert wird. So sorgt die Alte Post (1 Gault Millau-Haube) in Leibnitz mit einer Mischung aus Traditionsküche und Raffinesse mit einem Touch Nouvelle Cuisine für die kalte Vorspeise. Die warme Vorspeise serviert das Restaurant Staribacher (1 Gault Millau-Haube). Danach folgt ein Überraschungsgang im Weinhof Kappel in Kitzeck von Dietmar Kappel, haubengekrönter Koch und Spitzenwinzer (1 Gault Millau-Haube). Das Fleisch gibt ́s im stylischen Weingartenhotel Harkamp  (1 Gault Millau-Haube) inmitten der Weinberge des Flambergs. Den süßen Abschluss kredenzt das Kogel 3 (2 Gault Millau-Hauben) mit herrlichem Ausblick am Kogelberg.
Die eigentliche Sensation wird allerdings zwischen den Gängen serviert: Ein atemberaubend schönes Land zwischen schattig grünen Tälern und sonnigen Hügelkuppen und die liebevoll von Hand bewirtschafteten Weingärten des Sulmtal-Sausals mit dem Klapotetz als nostalgisch-coolem Wahrzeichen.

Auf geht's zur Feinschmeckerrallye!

Buchbar: Mittwoch bis Samstag von April bis Junker (15. Nov.), ab 6 Personen. Bitte rechtzeitig im TV Büro Tel.: + 43 (0)3456 3500 oder office@suedsteiermark.info reservieren.  Ab 6 Personen kann gestartet werden!

Gutschein mit Transfer:  € 130,- pro Person
inklusive Transfer zu den Betrieben, 1 Glas Wein oder Aperitif, Betriebsbesichtigungen.

Ablauf: Früheste Startmöglichkeit um 11:00 Uhr beim ersten Feinschmeckerbetrieb Alte Post in Leibnitz, Gesamtdauer ca. 6 Stunden.