Mann hält mit seinen Händen die getrockneten Kürbiskerne | © Steiermark Tourismus | Harry Schiffer

Bio-Produkte

Biologisch nachhaltige Landwirtschaft wird im Sulmtal Sausal – Weinland Südsteiermark groß geschrieben und mit vollster Hingabe gelebt. Dabei beziehen sich die Bio-Produkte nicht nur auf den famosen Bio-Wein, sondern auch auf zahlreiche Urprodukte, die in weiterer Folge von den Bio-Bauern zu wahren Köstlichkeiten verarbeitet werden. Es ist die Arbeit im Einklang mit der Natur und der Verzicht von chemisch synthetischen Hilfsmitteln, welche die hervorragenden Produkte so einzigartig und natürlich im Geschmack machen.


Ganz unter dem Motto Qualität vor Quantität werden im Sulmtal Sausal – Weinland Südsteiermark nicht nur Obst, Gemüse und der ausgezeichnete Wein angebaut, auch bei den zwei- und vierbeinigen Tieren wird auf artgerechte Haltung und Fütterung größter Wert gelegt. Somit kann man die herzhaften und köstlichen Bio-Produkte vollends genießen und weiß auch noch, wo diese her kommen und ihren Ursprung haben. Der natürliche Kreislauf von Mensch, Tier und Natur wird bewahrt und das Ergebnis darf man sich mit jedem Bissen oder Schluck einfach nur genussvoll auf der Zunge zergehen lassen.